Поехали со мной на на форум «Рестопрактики»!

21-23 октября пройдет крупнейшее мероприятие для рестораторов на территории СНГ — международный форум «Рестопрактики». В этот раз форум пройдет в красивейшем городе Украины — Львов. Я была на Рестопрактиках в прошлом году — и в этом году зову своих подписчиков и клиентов съездить вместе со мной.

«Рестопрактики» — это:

  • 3 дня лекций и мастер-классов от профессионалов ресторанного бизнеса.
  • Спикеры — успешные ресторанные практики из Польши, России и Украины
  • Неформальное общение и полезные знакомства с коллегами со всего СНГ и не только

В этом году за три дня вы сможете найти ответы на самые горячие вопросы и получить инструкции по их решению: 

  • Найм персонала
  • Открытие ресторана для новичков
  • Архитектура ресторана и как работать с архитекторами
  • Ребрендинг ресторана и сети
  • Формирование меню и сетов
  • Вино и кофе, тренд уличной еды

7 важных тем

На Форуме будет более 10 интереснейших выступлений. Я выбрала из них 7 самых интересных для меня:

  • Ребрендинг ресторанной сети. Хирургия или терапия? Собственный опыт
    рассказывает управляющий директор крупнейшей в Украине ресторанной франчайзинговой сети Марк Зархин (более 200 ресторанов в Украине и Европе)
  • Не инновационный HR, или как отобрать танцующих поваров
    доклад Мартиньш Сирмайс, Рига, «Три ножа», «Три повара»
  • Краткая инструкция начинающим — начните с будки
    рассказывает ресторатор Андрей Осиковский, Чернигов
  • Все, что должен ресторатор знать об архитекторе и архитектор о рестораторе
    Доклад Катерины Сторожук, Киев, студия Soboleva_Storozhuk Design
  • WOW-эффект. Опыт запуска меню сетов
    рассказывает ресторатор Юрий Приемский, Киев
  • Только лучший кофе для людей, посредственность — оставим для фаст-фудов
    о качестве кофе, самого популярного напитка в заведениях, рассказывает бариста, чемпион Украины, Наталья Остапюк
  • Все что Вы хотели знать о уличной еде
    рассказывает Анастасия Колесникова, Москва, основательница городского маркеты еды «Местная Еда»
  • Современный винный ресторан
    рассказывает сомелье, винный эксперт Алексей Дмитриев, Одесса

С полной программой вы можете ознакомиться по ссылке

Быстро по организационным моментам

Стоимость участия — всего 77 000 тенге. А если вы купите билет до 12 октября — то и вовсе 70 000 тенге. Если от одной организации участвует три и более представителей — скидка 10%.

В стоимость входит:

  • Собственно, участие в трехдневной конференции
  • Обеды во все все три дня
  • Кофе-брейки и вкусные апперетиво
  • Масса эмоций, полезных знакомств и знаний

Кто со мной?

Если вам интересно поехать во Львов в октябре вместе со мной, то заполните эту простую форму — и с вами свяжется координатор проекта Ксений Никонова.

Was this helpful?

0 / 0

Добавить комментарий 0

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.